ГлавнаяСпорт

Днепропетровский горком СДПУ(о): «Григорий Суркис всегда поддерживал Днепропетровск»

В комитете утверждают, что реплика депутата Анатолия Немыкина по поводу запрета Суркису приезжать в Днепропетровск, некорректна...

Днепропетровский горком СДПУ(о): «Григорий Суркис всегда поддерживал Днепропетровск»

(ИА «Новый мост», Анастасия Суздалова) Депутаты Днепропетровского городского комитета СДПУ (о) опровергли мнение депутата горсовета Анатолия Немыкина относительно признания Григория Суркиса персоной «нон-грата для Днепропетровска» и утверждают, что он всегда поддерживал Днепропетровск — город с футбольными традициями.

Об этом говорится в сообщении, переданном ИА «НОВЫЙ МОСТ» Днепропетровским городским комитетом СДПУ (о) от 29 мая.

«Реплика Анатолия Немыкина на LXVI сессии горсовета не была поддержана ни одной фракцией Днепропетровского городского совета. Днепропетровский горком СДПУ (о) уважает заслуги господина Суркиса. Мы неоднократно убеждались в том, что он поддерживал наш город», - говорится в сообщении.

По словам депутатов горкома СДПУ (о), именно Григорий Суркис приложил максимум усилий и авторитета для того, чтобы проведение Евро-2012 в Украине стало возможным.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», на LXVI сессии горсовета депутат от Партии регионов Анатолий Немыкин предложил запретить Григорию Суркису приезжать в Днепропетровск. Депутат предложил объявить Суркиса персоной нон-грата в Днепропетровске.

19 мая Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что местные власти Днепропетровска и Одессы сами виноваты в исключении городов из перечня принимающих матчи финальной части Евро-2012.

13 мая исполком УЕФА огласил список городов, которые будут принимать матчи финальной части Евро-2012. Днепропетровска среди них не оказалось.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook