ГлавнаяСпорт

Леонид Кучма: «Не перечислять средства в госбюджет – не метод борьбы за Евро-2012»

По словам экс-главы Украины, такое решение незаконно и не имеет никакой силы…

Леонид Кучма: «Не перечислять средства в госбюджет – не метод борьбы за Евро-2012»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По слова экс-главы Украины Леонида Кучмы, решение депутатов Днепропетровского горсовета о прекращении перечисления средств в госбюджет – это не метод борьбы за право проведения матча Евро-2012.

Об этом Леонид Кучма сообщил 29 мая на презентации первого полного факсимильного воссоздания собрания произведений Тараса Шевченко, которая состоялась при поддержке Международной общественной организации «Институт Украиники».

«Это совсем не шаг. Такое решение незаконно и не имеет никакой силы. За это время нужно показать, что у Днепропетровска есть силы, и те проблемы, которые существуют, решатся в любом случае. Я имею в ввиду аэропорт и другие объекты инфраструктуры. Нужно сделать так, чтобы когда в следующий раз Платини ехал в Днепропетровск, его не трясло на наших дорогах», - сказал Леонид Кучма.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», на LXVI очередной сессии Днепропетровского горсовета депутат от Партии регионов Алексей Тишкин предложил отправить в Кабмин письмо с требованием подать апелляцию по поводу решения УЕФА относительно Днепропетровска 13 мая. В противном случае депутаты информируют правительство о том, что прекратят отчисления в государственный бюджет.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook