ГлавнаяПолитика

Вадим Рабинович: Пришедшие со сцены во власть молодые дарования устроили «шизодурманию», которая уничтожает страну!

Украинцы отдают предпочтение политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» потому, что разочаровались во власти. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

«Сегодня стало окончательно понятно: в рейтинге электоральных предпочтений украинцев наша партия «ОПЗЖ» выходит на первое место. И это не просто эпизод, а тенденция! Именно социология показывает, что это тенденция выздоровления страны, что у людей открываются глаза», – обратил внимание политик.

Вадим Рабинович напомнил, что сначала украинцы «столкнулись с режимом Порошенко, который вверг нас войну и убил все надежды на будущее; потом – с Зеленским, который обещал «построить страну», но обманул всех; и теперь на местных выборах люди показали, что альтернативы партии «Оппозиционная платформа – За життя» просто нет!».

При этом народный депутат признался, что он к социологическим опросам «относится спокойно» потому, что «людям, которые не поддерживают власть, об этом сложно заявлять».

«Да, партия «Оппозиционная платформа – За життя» сегодня на первом месте! Но тут нужно учесть еще один важный факт: в забитой, запуганной стране, где по улицам бродят «патриоты», еще ещё порядка 30% опрошенных украинцев просто не хотят говорить правду о своих политических предпочтениях», – подчеркнул Вадим Рабинович.

Вместе с тем сопредседатель партии «ОПЗЖ» заметил: «Плохо, что и «слуги народа» имеют такой же результат, как «ОПЗЖ» – это плохо для страны!»

«Повторюсь: это результат того, что все понимают то, что происходит, но далеко не каждый готов об этом говорить вслух. И тут, друзья, нужно честно себе признаться: Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он «не лох». Это правда! Лохи – это мы, в том числе и я, потому что вхожу в те 73% людей, которые ему поверили. А он не просто нас обманул, он надругался над нами! Мы всегда надеялись, что придет Ющенко, Порошенко, Зеленский, которые изменят нашу жизнь, но все только воровали и уходили. Президент Украины Владимир Зеленский и его команда, казалось, люди нормальные, молодые, но как показало время, они оказались шустрее своих предшественников», – с сожалением констатировал политик.

В любом случае, продолжил Вадим Рабинович, политическая партия «Оппозиционная платформа – За життя» на отлично провела предвыборную кампанию.

«И дело даже не в победе «ОПЗЖ» в шести областях, а в том, что мы изменили «зелёную карту». Теперь все понимают, что непрофессионализм и шутовство ни к чему хорошему не приведут. Мы «обречены на победу нашей партии не потому, что мы – самые лучшие, а потому что лучше нас никого нет!» – подчеркнул политик.

«Поэтому, подводя итоги электоральной борьбы, хочу сказать следующее: мы, наша партия «Оппозиционная платформа – За життя», хотим показать и покажем на деле, что ситуация в стране не безнадежная, что страну еще можно спасти, но сделать это мы можем только сообща. Сегодня всем нам надо понять: те, кто ушел со сцены и пришел в политику, управлять страной не умеют, они умет только устраивать «шизодурманию», которая уничтожает Украину! Сегодня нам надо понять, что точка невозврата уже пройдена, и теперь только мы сами можем себе помочь и спасти!» – резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook