Состоялась презентация нового музыкального альбома «Тельнюк: Сестри» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

О работе над альбомом рассказали в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ»…

(ИА «Новый Мост», Татьяна Шутина) 12 мая в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «Презентация нового альбома «Тельнюк: Сестри» в Днепропетровске»

В пресс-конференции приняли участие: 

- Заслуженные артистки Украины Леся и Галина Тельнюк

 

Галина Тельнюк рассказала о новом музыкальном альбоме «СОНМО». «СОНМО» – это мир между сном и реальностью, это проявление совершенно интимных чувств. Это проявление любви к близкому человеку, которая спит или пребывает в непонятном для нас состоянии. Это то состояние, которое нельзя зафиксировать. Мы никогда не можем зафиксировать тот момент, когда переходим ко сну. Самое большое счастье в жизни человека – это наблюдать за сном кого-то близкого и родного. В состоянии сна человек беззащитен, он нуждается в защите и доверяет тому, кто находится рядом с ним. «СОНМО» – это эмоции, которые очень трудно описать. Каждую песню можно почувствовать только сердцем», – сказала она. 

Леся Тельнюк отметила, что работа над альбом «СОНМО» длилась в течение 2,5 лет. «В своей концертной программе «СОНМО», которую сегодня, 12 мая, будем презентовать в Днепропетровске, мы пытались создать совершенно новый продукт. Именно в него были вложены чувства, эмоции, переживания, опыт. Работа над программой длилась 2,5 года. Альбом можно назвать международным. Это 11 новых рок-баллад, созданных с участием в рамках сотрудничества звукорежиссера Константина Костенко и киевской студии звукозаписи «КОМОРА», а также Джефа Алена – собственника лондонской студии «Sensible Music». Над альбомом работало много серьезных профессиональных музыкантов. Музыка имеет современное звучание, и мы уверены, что она будет иметь свое лицо. Уверена, что музыка будет близка каждому слушателю, найдет отзыв в каждой душе. Мы делали все возможное, чтобы вложить в альбом красоту и опыт, которые хотим передать каждому из вас», – сказал она. 

 

Фото: надежда Гайворонская

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook